Sélectionner une page

APÉRITIFS
Assortiments de petits fours (tapenade , anchoïade, caviar d’aubergines )
Assortiments de pain surprise  ( campagne ,gourmet ,nordique )
Petits pruneaux en apéro  (pruneaux lardés)

VOLAILLES
Poulet ,Pintade,Canard, Canette.
Nos volailles fermières élevés en plein air 91 jours minimum sont des pattes blanches de l’Ardèche.

FARCE
Champignons
Marrons,
Nature
VIANDES
Cuisse de canard confit , Roti de  porc, Gigot d’agneau
Nos lapins fermiers sont des produits locaux (Drome,Ardèche)

POISSONS
Saumon farci , Tartare de saumon , Brochettes de poisson
ACCOMPAGNEMENTS
Haricots verts, Pommes de terre,Farandole de champignons,Riz, Ratatouille.

PLATS  CUISINÉS

PAELLA

POULET,  LAPIN-POULET,  AUX FRUITS DE MER.
La royale poulet dans la plus pure tradition composée de grosses crevettes, moules, encornets, tous les ingrédients frais cuisinés sur place.
Paella :  7 € la part
Paella  Lapin-Poulet :   11 € 00 la part
Paella  Fruits de mer :   12 € 50 la part

COUSCOUS

Poulet, merguez tous les légumes frais et préparés dans le respect de la recette originale.
Couscous:  7 € la part (commande jusqu’à 50 personnes )

GARDIANE DE TAUREAU

Joue et jarret de taureau de Camargue mariné dans du costières du Gard mijoté
Gardianne:  5€20 les 200 g par personne

RÔTI DE PORC

Rôti de porc dans l’échine tendre et savoureux cuit à la rôtissoire qui lui confère une saveur exceptionnelle  (origine française issu de l’agriculture biologique) .
Rôti de porc: 5€20 les 250 g par personne

CHOUCROUTE

Choucroute: 8 € 40 par personne
A  partir de 12 personnes jusqu’à 50 personnes
TARIF DÉGRESSIF